惠州市出入境管理局蒞臨我司學習交流

發布時間:2016-01-13 10:43:28
                        2016年6月12日,惠州市出入境管理局副局長、戶證工作處副處長蒞臨我司學習交流?;葜菔谐鋈刖掣黝I導參觀我公司戶政系列的自助機設備。在大廳里,各領導展開了一場學習和交流,經過一番討論,惠州市出入境管理局副局長表明:此次來我司的主要目的是想看看我司自主研發的自助式證件照攝影設備的使用情況。接下來,董事長借此機會向在座領導介紹了我司的自助式證件照攝影設備的前景和優勢。其次,我公司總經理介紹了萬銘達整個產品鏈和戶政系列產品的詳細功能和市場投放情況。在雙方了解了情況之后,惠州市出入境領導提出了各種有關實際操作性可能會出現的問題,例如指紋準確度、發卡前試讀準確率等。對于惠州市出入境領導代表提到的問題和顧慮,我公司都給出了完美的解決方案。
                萬銘達前臺
                        經過以上的溝通討論,在我司進行自助設備參觀和體驗。因為政府部門對我們的信任和支持,我們的自助式證件照攝影設備不斷發展壯大,“科美”自助機知名度將越來越響亮。也正是因為萬銘達每一個成員的不斷努力,對產品的精益求精,才使得我們的自助機設備得到廣大群眾的認可,方便了人民群眾!此次惠州市領導的接見,不僅宜傳了我司的產品和形象,而是對我們產品趨于更加成熟的良好契機!