萬銘達:行路致遠,砥礪前行

發布時間:2017-11-27 15:03:41
                        中國自助機歷經十多年發展,成就了非常多的業界傳奇。深圳市萬銘達科技有限公司憑借著自身強大的實力,在劇烈的市場競爭中脫穎而出。自主開發的產品深受廣大人民熱愛。十二年的磨礪,萬銘達精良的設備,真正做到24小時全天候的服務人民,擁有著智能和高科技的產品。

任何一個企業的發展都可能會包含著許多種契機,但是不管獲得什么成績都與管理模式有關系。憑著智能與科技發展的萬銘達,歷經風雨無數,同時也載譽無數。今天,讓我們一起走進萬銘達,從多個方面感受這個企業產業的新生態。干凈到透亮的地板,略顯寬曠的大廳,讓人感覺瞬間安靜下來,并迅速投入到工作中。

從整體到細節,和從人工到機器,從制造實力到便捷高效率的組裝實力,一切都是井然有序。這里是車間,是往來的客戶都不會錯過的地方;這里更是制造“驚喜”的地方。不管多忙,他們不辱使命,認真、負責每一個細節。

作為萬銘達的核心部門,研發部肩負著研制、開發新產品以及完善產品功能的任務。不一樣的辦公室布局,優美、舒適的工作環境,確保每位員工都在輕松的氛圍中享受工作的樂趣。
              萬銘達市場部
                        公司占地面積9600平方米,在車間里,各種自助機的應用場景都能看到:“科美自助拍照機”、“駕駛證自助制證機”、“車管業務自助機”、“身份證發證機”、“婚姻登記雙人照相機”等。整體設備的智能和科技感十足。

“要學就學個踏實,要玩就玩個痛快”,這種勞逸結合的方式,一直是萬銘達高度認可和認真推行的。每一次的戶外活動,都是事無巨細的出行安排,無不顯示萬銘達對全體“家人”的關心與重視。
                                                            萬銘達公司的車間
                        誠信和質量,路才能走得更長遠。創新和思考,企業才能發展得更穩定。歷經12年,萬銘達始終堅持:認真、仔細、負責。憑借自身的技術積累與開拓創新,深入自助機的市場。目前,自助機可以應用在公安局、出入境、車管所、火車站、飛機場、民政局、駕??紙?、學校、醫院、商場、工廠等領域,擁有國內近5000個精品案例。此外,萬銘達還致力于不同的需求提供解決方案,推進“互聯網+政務服務”的自助便民新模式,讓產品走向更高端和高附加值的方向發展。