萬銘達開工大吉鬧元宵

發布時間:2017-02-11 07:55:13
                        2017年2月11日(農歷正月十五元宵節)開工大吉鬧元宵,萬銘達再創新佳績,在今天萬銘達正式開工啦!元宵節開工寓意是:全年大發、圓圓如意、愿望成真。2017年的萬銘達贏享全球的市場,開創新的佳績!
              萬銘達2017年開工大吉鬧元宵,夢想起航,贏戰雞年
                        上午八點,公司一樓舉行了簡單而莊嚴的開工儀式。萬銘達創始人對全國各地趕回來上班的成員,熱烈歡迎他們回家,并給每個成員發了一個大大的“開工利事”,希望每個人在新的一年里力爭上游,為公司的新年新目標共同努力。常懷一顆感恩的心:感恩家人、感恩社會、感恩公司,為公司未來,同時為了自己的未來的發展全力以赴。
              新的一年、新的開始,萬銘達抓住大環境的發展形勢,為夢想奮進。